子育て・グッズ 2才5か月の長男と5か月の次男どちらも下痢しています。長男は3/31に味の… 2才5か月の長男と5か月の次男どちらも下痢しています。 長男は3/31に味の濃いものを食べ、4/1、4/2に下痢。 食べ物がきつかったのかなと思っていました。 数日空いて昨日の夜次男がゆるめのうんちをしました。 そして今日の朝からには大分水っぽくなりました。 すると長男も下痢。。。 先程昼寝から起きると2人とも下痢。 食欲はあり、元気なのですが胃腸炎でしょうか。 明日病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 病院 食べ物 昼寝 うんち 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント