子育て・グッズ 1歳2ヶ月自宅保育してます!同じ月齢の方午前中寝てますか?娘は寝なくて… 1歳2ヶ月 自宅保育してます! 同じ月齢の方午前中寝てますか? 娘は寝なくても大丈夫な時もあるんですが、やっぱり寝ないと機嫌悪くなることが多くて… 午前中寝ても、昼寝もします! 特に夜の睡眠に響くこともありません😌 最終更新:6月19日 お気に入り 月齢 保育 夫 昼寝 寝ない 睡眠 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 寝てなかったです!昼寝のみです! 6月19日 はじめてのママリ🔰 最近まで1歳2ヶ月でしたがまだまだ午前中寝てますよ☺️ 6月19日 ママリ その時はもうお昼寝1回でした! でもまだ必要なら朝寝もしていいと思いますよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント