妊娠・出産 妊娠初期で症状がないことや腹痛がなくなったことで不安。同じ経験の方いますか? 現在5w4dで心拍確認が6w2dの予定です! 今の所本当なにも症状がないです😢5日前くらいまでは生理痛のようなキューとした痛みが一日数回あったのですがなくなりました🤔腹痛があると子宮が大きくなる痛みと聞いていたのでなくなって不安です💦 ツワリも腹痛も全くなかった方いますか?? 悪い予兆じゃないといいのですが…😭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 症状 心拍確認 ママリ コメント はる 妊娠が分かってからしばらく体調に変わりなかったのですが、6週後半から急につわり始まりました😭 4月5日 ママリ ほんとですか!これからきますかね😭 今のうちに好きなもの食べとこ😭 4月5日 はる 息子の時は4週前半からつわりがあって11週でピタリと終わったのですが、今回はマシにはなってきましたがまだダラダラと続いてます😖 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!これからきますかね😭
今のうちに好きなもの食べとこ😭
はる
息子の時は4週前半からつわりがあって11週でピタリと終わったのですが、今回はマシにはなってきましたがまだダラダラと続いてます😖