コメント
はる
妊娠が分かってからしばらく体調に変わりなかったのですが、6週後半から急につわり始まりました😭
はる
妊娠が分かってからしばらく体調に変わりなかったのですが、6週後半から急につわり始まりました😭
「症状」に関する質問
2歳の子供がさっき嘔吐を3回しました。 発熱はないですがおそらく胃腸炎かなと思います。 下の子が今3ヶ月でまだ症状はないですが、土日は旦那と休みなので別々の部屋で過ごすことができるんですが月曜日から保育園も多分…
たまに立ちくらみして冷や汗どばどばかいて周り真っ暗になって倒れそうになるんですが、その症状は貧血ですか? 病院では採血の後も貧血等全く言われないのですが、、、 一度病院の先生に相談したんですが、 水分ちゃん…
時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前の症状がなく、生理がくる気配がありません。 いつも大体1週間前から胸の張りと痛みが現れたり、2〜3日前から茶オリが出たりなど、生理近いよ〜って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!これからきますかね😭
今のうちに好きなもの食べとこ😭
はる
息子の時は4週前半からつわりがあって11週でピタリと終わったのですが、今回はマシにはなってきましたがまだダラダラと続いてます😖