コメント
退会ユーザー
高温期だと思います!
基礎体温だけだと正確ではないですが、排卵日は3/31あたりですかね?
nana
高温期5日目くらいですかね??
6日前あたりが排卵日かな思いますが、正確な排卵日は病院や排卵検査薬してないとわからないですわ
-
nana
わからないですわ☞わからないです😢
です、すいません、変な言葉になってます。- 4月5日
退会ユーザー
高温期だと思います!
基礎体温だけだと正確ではないですが、排卵日は3/31あたりですかね?
nana
高温期5日目くらいですかね??
6日前あたりが排卵日かな思いますが、正確な排卵日は病院や排卵検査薬してないとわからないですわ
nana
わからないですわ☞わからないです😢
です、すいません、変な言葉になってます。
「排卵日」に関する質問
排卵日後生理前下痢続いたりしますか? もー、4日目くらいです! 最初下痢したのはラーメン食べた後だったのでそれのせいかなとは思ったんですけど4日続いてるので心配になって 水っぽいわけじゃないのですが触ったらす…
今回もまたタイミング取れず、、、でした。 前回はお互いの体調不良でタイミング取れず、今回は途中まで調子良くタイミング取れていたのに、排卵日付近になってから疲れて寝てしまったり、今日は心臓が痛いと旦那が言って…
基礎体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性は低いですかね… 排卵日は22日です。 不妊治療をしていてぬか喜びもしたくありません。 でもいつも今周期はもしかしたらと期待してしまう自分がいます… 後、高温期もかな…
妊活人気の質問ランキング
(^○^)
ですよね…29.30日とタイミング取れてないので不安です😨
退会ユーザー
過去に高温期1日目に排卵したこともありました!可能性ありますよ!