サプリ・健康 今日歯医者定期検診だけどコロナだから行かない方がいいのかな?😅 今日歯医者 定期検診だけど コロナだから行かない方がいいのかな?😅 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 歯医者 検診 いちご(9歳) コメント 🧸🍯 悩みますよね💦もし虫歯があったら怖いので行こうかと思ってます😭 4月5日 いちご もう行く事にしました😂 いつ収まるかもわからないし虫歯が進行してたら嫌だしです💦 4月5日 🧸🍯 うちも来月行きます😭👍 4月5日 いちご 虫歯が痛い方が辛いです💦 コロナのせいか患者さんが少ないです😂 4月5日 🧸🍯 そうですよね😢同感です! 空いてるとすぐ終わりますね😁✨ 4月5日 いちご 虫歯なら長引いちゃうし気にせず行ってもいいと思います😃 なんと一時間待ち15分で終わりました😅 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
もう行く事にしました😂
いつ収まるかもわからないし虫歯が進行してたら嫌だしです💦
🧸🍯
うちも来月行きます😭👍
いちご
虫歯が痛い方が辛いです💦
コロナのせいか患者さんが少ないです😂
🧸🍯
そうですよね😢同感です!
空いてるとすぐ終わりますね😁✨
いちご