子育て・グッズ 6月から保育園で復帰しました。4月から始まった方、子供の体調は大丈夫でしょうか?情報をお聞かせください。 お疲れ様です☺️ 6月から保育園で、仕事復帰です。 4月から復帰、保育園始まった方、大変な中ですが、子供体調はどうですか?色々きかせて下さい❤️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 保育園 体 仕事復帰 てんにゃんママ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月2日から慣らし保育してますが、今のところ体調崩したりしてません! まだフルで預けてないからというのもありますが、、💦 抱っこしていれば泣かないとも言われましたよ💡🥺 4月5日 てんにゃんママ ありがとうございます😂❤️素晴らしい‼️です‼️ 最初はお昼まで、預けてますか??☺️❤️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 今はお昼食べるまで、来週の後半からお昼食べて帰宅、その後3日間は15時半までで合計2週間の慣らし保育です😶💭 0歳児だと結構慎重に慣らし保育してくれると思いますよ😊❤️ 4月5日 てんにゃんママ ありがとうございます😂❤️ 慣らしを大事に過ごしまぁす🎵🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんにゃんママ
ありがとうございます😂❤️素晴らしい‼️です‼️
最初はお昼まで、預けてますか??☺️❤️
はじめてのママリ🔰
今はお昼食べるまで、来週の後半からお昼食べて帰宅、その後3日間は15時半までで合計2週間の慣らし保育です😶💭
0歳児だと結構慎重に慣らし保育してくれると思いますよ😊❤️
てんにゃんママ
ありがとうございます😂❤️
慣らしを大事に過ごしまぁす🎵🤣