ことり
毎日着ていくのに1枚、着替えに1枚。
置き着替えが少なくても3枚、必要で洗い替えも考えて10〜15枚くらいです。
(最低10枚用意して、たまたまたくさん着替えてきて、天候悪くて乾かない時に余裕欲しいなと思って買い足しました💡)
半袖の方が少し多くあります。(水遊びなどで持っていく枚数が多かったので)
ママ
買う服は全て保育園用でしか考えてないです😊
保育園に置いておく着替えが3枚、家には10枚ほどです!
長袖半袖どちらも!
ことり
毎日着ていくのに1枚、着替えに1枚。
置き着替えが少なくても3枚、必要で洗い替えも考えて10〜15枚くらいです。
(最低10枚用意して、たまたまたくさん着替えてきて、天候悪くて乾かない時に余裕欲しいなと思って買い足しました💡)
半袖の方が少し多くあります。(水遊びなどで持っていく枚数が多かったので)
ママ
買う服は全て保育園用でしか考えてないです😊
保育園に置いておく着替えが3枚、家には10枚ほどです!
長袖半袖どちらも!
「保育園」に関する質問
生後5ヶ月半の息子がいます。 抱っこじゃないと寝れません。 いつか一人で寝てくれるようになるのでしょうか? これからもずっと抱っこなのかなと不安です。 4月から保育園の予定なので、そこも心配です。。
夜中に子連れでスーパーに来ている家族はどんな背景があると思いますか?近所のスーパーが24時間営業なんですが、夜中1時とかに小さい子供を連れて買い物してる家族をよく見かけます🙄 赤ちゃんなら夜泣きで外に出てきた、…
ちょっとモヤモヤしたので吐かせてください。 保育園が決まり仕事の面接があったので金曜から月曜日まで子供を母がたまには気晴らししなと言ってくれて預かってもらってます 子供が産まれてから初めて離れて暮らします 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント