コメント

るん
14日で全くの陰性なら、今回は陰性かもですね。。。
排卵から生理までは12〜16日なので、ちょっと遅れてるのでしょうか。
るん
14日で全くの陰性なら、今回は陰性かもですね。。。
排卵から生理までは12〜16日なので、ちょっと遅れてるのでしょうか。
「フライング」に関する質問
本日BT5で、ソワソワ期・検索魔状態です😅 過去の投稿も見てますが、同じような内容ですが 皆さんの意見を聞いて、少しでも希望が欲しく 投稿させて頂きました。 BT5ですが、今朝ドゥーテストでフライング。 キレイな真っ…
明後日生理予定日なのですが 喉が頭が痛く、咳が出て、微熱もあり 風邪かなぁと思い風邪薬を飲もうと思い その前にフライングだけど妊娠検査薬してみようと☹️ わりとくっきり線がでて驚いているのですが フライングでこ…
検査薬を半分に切って使っています。 ご批判は避けていただけるとありがたいです😭 生理予定日当日のフライング検査ですが 逆転現象でしょうか?それとも半分に切って 使用しているのが関係しているのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
いつも生理前は4日ぐらい前から
体温下がり始めるのでだいぶ遅れるんですかね💦
るん
排卵確認ではなく、排卵直前確認ですもんね(><)
排卵がちょっと遅れてたらそれくらいかなと💦
思いあたるタイミングから14日たっていたら結果通りかなと思います(><)