その他の疑問 4月の下旬から5月の上旬に結婚式に参列する予定の方居ませんか? 4月の下旬から5月の上旬に結婚式に参列する予定の方居ませんか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 結婚式 ひろ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 夫が4月下旬に参列します🙍 4月5日 ひろ コロナの心配とかないですか? 4月5日 はじめてのママリ かなり心配です🙍中止にならないか毎日願ってます。 4月5日 ひろ ですよね… 来月の上旬に義理の姉の結婚式を名古屋でやるんですけど、親族だけだから大丈夫だよ!って言われたんですけど10人は超すし食事も一緒にとるしで心配で。 4月5日 ひろ 次男が持病持ちなんで余計に。 4月5日 はじめてのママリ や~。それは欠席したいですよね。ましてや小さなお子さん連れてとなると…。なんでこの状況で式するのか理解できないですよね。 4月5日 ひろ ほんとに理解できないです。 めでたい事ですけどそこから人が死ぬ可能性があるんですからね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
コロナの心配とかないですか?
はじめてのママリ
かなり心配です🙍中止にならないか毎日願ってます。
ひろ
ですよね…
来月の上旬に義理の姉の結婚式を名古屋でやるんですけど、親族だけだから大丈夫だよ!って言われたんですけど10人は超すし食事も一緒にとるしで心配で。
ひろ
次男が持病持ちなんで余計に。
はじめてのママリ
や~。それは欠席したいですよね。ましてや小さなお子さん連れてとなると…。なんでこの状況で式するのか理解できないですよね。
ひろ
ほんとに理解できないです。
めでたい事ですけどそこから人が死ぬ可能性があるんですからね。