妊活 高温期13日目、体温36.67で下がりました。体温が下がっても妊娠した方いますか?妊娠希望は薄いでしょうか? お世話になります。 高温期13日目。 体温が36.67と下がりました😢 体温が下がっても持ち直して妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠希望は薄いでしょうか? 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 妊娠した 体温 高温期13日目 プーさん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ともも。 高温期11、12と 36.76、36.74と下がりましたが 持ち直して昨日陽性反応でました😌 4月5日 プーさん おめでとうございます☺️ 高温期どれくらいでしたか? 早朝3時過ぎに計り36.7でしたがいつも測定する時間より少し早くもう一度計ったら、36.76でした。 4月5日 プーさん あっ!後高温期何日目で陽性反応ありましたか? 4月5日 ともも。 あまり高くはなかったですよ😂 時間がずれると難しいですよね😂 高温期15日目でした😌 4月5日 プーさん 基礎体温同じ感じです✨ 妊娠菌分けて下さい😂 症状とか何かありますか? 私は少し下腹部痛と頭痛があり何だか心配です。 4月5日 プーさん こんな感じでした! 4月5日 プーさん そうなんですね✨ 私は実は昨日、フライングしてしまったのですが。。陰性でした! なかには高温期12日目で陰性は厳しいかもってコメントも頂いたりして少し凹んでいたのですが😢 このまま、安定していってほしいです✨✨ 4月5日 ともも。 体温がリセット並みに下がらなければ まだまだ希望はありますよ😌❣️ はじめてのママリ🔰さんに 赤ちゃんが来てくれていますように💭💓 4月5日 プーさん 優しいお言葉ありがとうございます✨ 少し安心しました😊✨ ゆっくり待ちます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
おめでとうございます☺️
高温期どれくらいでしたか?
早朝3時過ぎに計り36.7でしたがいつも測定する時間より少し早くもう一度計ったら、36.76でした。
プーさん
あっ!後高温期何日目で陽性反応ありましたか?
ともも。
あまり高くはなかったですよ😂
時間がずれると難しいですよね😂
高温期15日目でした😌
プーさん
基礎体温同じ感じです✨
妊娠菌分けて下さい😂
症状とか何かありますか?
私は少し下腹部痛と頭痛があり何だか心配です。
プーさん
こんな感じでした!
プーさん
そうなんですね✨
私は実は昨日、フライングしてしまったのですが。。陰性でした!
なかには高温期12日目で陰性は厳しいかもってコメントも頂いたりして少し凹んでいたのですが😢
このまま、安定していってほしいです✨✨
ともも。
体温がリセット並みに下がらなければ
まだまだ希望はありますよ😌❣️
はじめてのママリ🔰さんに
赤ちゃんが来てくれていますように💭💓
プーさん
優しいお言葉ありがとうございます✨
少し安心しました😊✨
ゆっくり待ちます😊