子育て・グッズ 生後10ヵ月になる息子の母です!新潟県民なのですが、週末に東京へ行きま… こんにちは!生後10ヵ月になる息子の母です!新潟県民なのですが、週末に東京へ行きます!車で行きます!そこで、子供の服装について質問なのですが、冬は履かせていましたが、、ここ最近は靴下など履いていません(><)外出時はみなさんどうしていますか?靴も履かせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 服装 車 外出 息子 新潟県 靴下 生後10ヵ月 もみーまま(9歳) コメント あやまも 東京在住ですが、私は今は全くはかせていないですー! 暑がりなので、雨の日などで20度下回る肌寒いとき以外は裸足です。 また、まだ歩けないので靴もないてないです! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント