お金・保険 コロナで助成金を貰う場合有給扱いで毎月お金が入ってくるんですか?それ… コロナで助成金を貰う場合 有給扱いで毎月お金が 入ってくるんですか? それともまとめて何ヶ月後とかに 入ってくるんですか?( •̥ ˍ •̥ ) 無知ですいません( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 助成金 お金 kuru(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 詳細はでてないですが まとめて入ると思います💦 一月ずつ申請してとか💭 4月4日 kuru コメントありがとうございます☺️ やっぱりそおなんですかね^^; 毎月入ってくれないと困りますよね💧 4月4日 はじめてのママリ どのようにして 収入が減ってるのかを 確認するのかわかりませんが 去年の同じ月などと 比べるはずなので 一度の申請で 毎月支給してたら 嘘つく人もでてくるかと💦 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuru
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそおなんですかね^^;
毎月入ってくれないと困りますよね💧
はじめてのママリ
どのようにして
収入が減ってるのかを
確認するのかわかりませんが
去年の同じ月などと
比べるはずなので
一度の申請で
毎月支給してたら