妊娠・出産 東京都の無痛分娩の助成金は申請からどのくらいで振り込まれましたか?🤔 東京都の無痛分娩の助成金は申請からどのくらいで振り込まれましたか?🤔 最終更新:7時間前 お気に入り 助成金 無痛分娩 東京都 申請 tama(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ほこり 噂によると、4ヶ月くらいかかるらしいです…😣💦 ちなみに、我が家も6月中旬に申請しましたがまだ振り込まれていないです😭 なんなら、書類?まだ確認中の進捗状況でした🥺 9時間前 tama コメントありがとうございます! 4ヶ月、、、😨 3ヶ月経ってもまだ確認中とは、( ; ; ) 遅すぎますね… ちなみにお聞きしたいんですが、赤ちゃんファーストは来ましたか?😰 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
コメントありがとうございます!
4ヶ月、、、😨
3ヶ月経ってもまだ確認中とは、( ; ; )
遅すぎますね…
ちなみにお聞きしたいんですが、赤ちゃんファーストは来ましたか?😰