コメント

まぐ
クラスで何人かのパパママは我が子が客観的にみても1番って言ってそうですね🤣✨
でもそうやって可愛い可愛い言ってあげたほうがお子さんは幸せですよね🥰

。
うちも写真見るたびに客観的に見てもうちの子が一番可愛いと思うと真顔で話してます😂😂😂ww
-
ままり
どこの家庭もそうなんですかね🤣🤣🤣
ほんとあの会話思い出すだけで「もろひいき目wwwwww」と笑ってしまう🤣🤣🤣- 4月4日

退会ユーザー
親バカなのはどこの家庭もそうでしょうね。だいたいの親が一旦は客観視できることを前述しておいても結局はそこにたどり着くのが親ですよね。
-
ままり
たしかに「客観視できる私フフン」みたいなとこあったかも🤣🤣🤣
親バカ以外の何ものでもないですよね🤣🤣👏👏👏👏- 4月4日
-
退会ユーザー
ご自身は自分が親バカだと感じたことはありますか?
わたしは親になって初めて分かりましたね、親バカになる気持ちw- 4月4日

退会ユーザー
私自分で撮った子どもの写真見て、そういう事言っちゃってます😂
間違いなく可愛いので親バカ丸出しですね😂

🧸
私もいつも言ってます🤣
保育園で撮ってもらった写真見ても自分で撮った写真みても、うちの子が一番かわいいわ!どーしてこんなかわいいの?😍って笑笑

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ほんとに可愛いんだと思います♡
うちの子はぶさいくちゃんなので
親のひいき目で見てもぶさいく…
ってなります(笑)
でも、そのぶさいくさが
私にとっては可愛いんです🥰

ママリ
もう大体の親言いませんか?🤣
こんな親の顔から産まれたとは思えない美男美女だよね〜♡♡1番可愛いわ〜世界一♡♡って言い合ってます😊あと、両親もうちの孫1番可愛いわ〜♡♡と祖父母バカ全開です🤣
ままり
やっぱりどこの家庭もそうなんですかね🤣🤣
そうですかね!!あの真剣にひいき目なしで1番って言ってるとこ動画とっとけばよかったかな😂😂(笑)