子育て・グッズ これから幼稚園がはじまるのですがオムツが全く外れてません。パンツで… いつもお世話になってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ これから幼稚園がはじまるのですが オムツが全く外れてません。。 パンツで過ごしていても毎回おもらしです😰 これからバス登園だし心配です。 そのうち外れてくれるんだろうか、、、 同じような方いますか?😰😰 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 2 オムツ 幼稚園 バス パンツ ♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 3人ママになりました❤️ うちも入園した時はおむつでした💦 夏過ぎまでおむつだった気がします💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント