コメント
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
「職場」に関する質問
立会い出産について 私は娘が3人います。3人ともタイミング合えば立会いしようという軽い感じで決めていました。 1人目私が陣痛きたタイミングで 夫は実家に物を取りに行っていて 産まれるのも早かったから間に合わず。…
計算して今妊娠6週ぐらいだと思われます。 来週病院へ(おそらく7週頃)行く予定なのですが、今日は茶オリが少し出ていました。 1人目2人目の時も茶色の出血が1日だけあり、3人目の時は血腫があったので血が出やすい体質な…
インフルについて。 下の子が日曜日の夜中、咳で寝付けずおでこ触ったらなんだか熱い?朝計ったら平熱。 月曜日は祝日だった為、火曜日に受診、インフル陽性。 私が昨日から鼻水ダラダラで頭が重い程度。 発熱もないで…
お仕事人気の質問ランキング
t♡ymama
お返事ありがとうございます!
あまり心に負担がかからないように
されてたんですね😊
お仕事息苦しくなったことありますか?
その時どう対応してましたか?😔
退会ユーザー
仕事中は幸い発作が出なかったんですが、血の気が引いて冷や汗が出ることはありました💦とにかく薬をのんで誤魔化しましたが、無理をするとダメですね💦😭