コメント
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
「職場」に関する質問
学童行かずにお子さんが小学校行ってる間だけ働いてる方いますか? どんな仕事してますか?何で見つけましたか? 14〜15時くらいまで、土日祝休み希望、長期休暇は悩み中…なんて都合のいい職場なんてないですよね😅
みなさん毎日がんばってるのは承知ですが。 ワンオペなり大変な中で仕事や育児家事 自分はがんばってる、って方いますか? どうやって精神面体力面、整えて?日々がんばってますか?? ご褒美など、、、、 うちは旦…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩中で、1ヶ月くらい会ってないし会話してないです。 些細なことから喧嘩になり私はそれに対しては謝りましたが、旦那は逆ギレしてきていろいろ溜まっていたのバァーっと言い出し、…
お仕事人気の質問ランキング
t♡ymama
お返事ありがとうございます!
あまり心に負担がかからないように
されてたんですね😊
お仕事息苦しくなったことありますか?
その時どう対応してましたか?😔
退会ユーザー
仕事中は幸い発作が出なかったんですが、血の気が引いて冷や汗が出ることはありました💦とにかく薬をのんで誤魔化しましたが、無理をするとダメですね💦😭