コメント
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
退会ユーザー
同じ病気持ちです😊✨
現在ではないですが、一時期仕事をしていたときは、とにかくプレッシャーの多いお仕事はしないようにしていました💦あと、頓服は持ち歩いてました。これがあるから大丈夫って自分に言い聞かせてました😊
「職場」に関する質問
心療内科、カウンセリングはとても敷居が高い気がして、この程度で?と思われたりするのかなとなかなかいくのがこわいのですが、 行ったことある方いますか? 人間関係でなやんで前職場をやめ、 新しいところでも人間関係…
育休復帰、違う勤務先での就労証明書(就労実績)について 公務員(教員)をしています。 育休復帰のタイミングで違う職場へ異動となりました。 (管轄は同じですが別の義務先です) 4月入園の保育園申し込みに就労証明書が必…
保育士になってから胃腸炎、手足口病、インフルエンザ1年間で全部なりました。ストレスも多く免疫が低下してるのかなと思いました。インフルエンザに関しては職場で流行ってませんでした。やっぱりだめかな。転職しようか…
お仕事人気の質問ランキング
t♡ymama
お返事ありがとうございます!
あまり心に負担がかからないように
されてたんですね😊
お仕事息苦しくなったことありますか?
その時どう対応してましたか?😔
退会ユーザー
仕事中は幸い発作が出なかったんですが、血の気が引いて冷や汗が出ることはありました💦とにかく薬をのんで誤魔化しましたが、無理をするとダメですね💦😭