妊娠・出産 昨日37週の検診があって少しグリグリされましたが子宮はまだ固いねと言… 昨日37週の検診があって少しグリグリされましたが子宮はまだ固いねと言われました。 その後夜中から不定期に生理痛のような痛みがあり茶色いおりものが続いてます。 内診のせいだとは思うのですが少し寝ようと横になると痛みが増して座ってるとあまり痛みを感じません… 前駆陣痛なので座ってるほうが楽だった方はいますか? 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠37週目 前駆陣痛 内診 検診 茶色 茶色いおりもの かえでんでん(8歳) コメント tanpopopon 座ってる方が楽とかあると思いますよ❕❕❕ 私は陣痛中も座ってる方が楽でした✨ グリグリが聞いてきたんですかね~😄赤ちゃんに会うの楽しみですねー💕💕💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント