子育て・グッズ この4月にお子さんが保育園に入園した保育士の方で育休延長した方いらっ… この4月にお子さんが保育園に入園した保育士の方で育休延長した方いらっしゃいませんか?(新型コロナウイルスの影響で) 私はもう慣らし保育がはじまってるのですが、今からでも延長して自粛したいなと思っています。 園ももうシフトも組んでるし、一応担任もってるし、迷惑をかけることは重々承知なのですが…… 我が子の命にはかえられません😣 職場にどう掛け合ったかなど教えていただきたいです。。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 保育園 担任 入園 職場 保育士 慣らし保育 育休延長 み(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント