その他の疑問 保育園の年長になりました!が、アルバムが自主制作なので行事に参加して… 保育園の年長になりました!が、アルバムが自主制作なので行事に参加して写真を撮ったり色々とやろうと思っています。そのお知らせ(協力してくれる方がいるか。アルバムがいる、いらない。金額。集金予定。など)をプリントにして年長の保護者へと思っているのですが、そのプリントの最初の挨拶等を悩んでいて全くすすみません😭 保護者から保護者へのプリントの場合、最初の挨拶等の文章はどのような形がいいでしょうか?分かる方やアドバイスしてくださる方がいましたらよろしくお願いします! 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 保育園 行事 写真 アルバム nao。(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント