コメント
わさび
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
わさび
母乳は欲しがるだけあげて大丈夫ですよ😊
「搾乳」に関する質問
母乳が足りているか心配になってきました。 生後2ヶ月半の娘を育てており、昼は母乳のみ、夜間はミルクを少し足す母乳メインの混合育児をしています。 最近娘がよく寝るので、ねんねをする夜20時〜朝7時頃までの間に2回し…
完母なのですが最近子が夜通し寝るようになってきて授乳間隔が10時間くらい空くことがあり、起きたら胸がガチガチになっています💦 このまま続くと乳腺炎になったり出が悪くなったりしますかね? 同じような方、夜中起きて…
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶 現在ミルク・母乳の混合でやっていますが、 母乳を片方につき8-10分でゴクゴク飲み、そのままスヤァと寝てしまうのでミルクを与えないまま今やってみてますがそれでも大丈夫なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡りい♡
搾乳して、
哺乳瓶なんですけど、
好きなだけあげて大丈夫ですか???!
わさび
母乳はすぐ消化するので少なくともまだ新生児の頃は欲しがるだけあげて大丈夫だと助産師さんから言われました☝️おっぱいであげるのと、哺乳瓶であげるのとは違う感じがしますけどね😅ミルクは3時間近くあけないといけないですよね💦