コメント
あい
日野市ですがようやく昨日復職期間の延長が認められました……(T_T)
3月末に電話して問い合わせましたがする予定は無いと言っていたのですがさすがに変更になったようです(T_T)
国立市は感染者がいないっていうのも要因かもしれないですけど、通勤や勤務するなら関係ないですよね(>_<)
変更されるといいですね(T_T)
あい
日野市ですがようやく昨日復職期間の延長が認められました……(T_T)
3月末に電話して問い合わせましたがする予定は無いと言っていたのですがさすがに変更になったようです(T_T)
国立市は感染者がいないっていうのも要因かもしれないですけど、通勤や勤務するなら関係ないですよね(>_<)
変更されるといいですね(T_T)
「入園」に関する質問
保育園、第一希望のみ書くのはリスクでしょうか😖 来年4月入園予定、4月生まれのため0歳児クラスです。 職場の真横にある保育園で、10秒で行けるので、保育園入れるならそこがいいです。 ただ、例年かなり多くの方が育…
人見知りで内気な性格のお子さんお持ちの方、幼稚園生活どうですか?又はどうでしたか? 来春年少予定の3歳の息子は、かなりの人見知りです。 入園説明会行った際も固まって動けず、幼稚園の先生からの声がけにも返事す…
保育園の4月入園一次申し込みの枠と申込数を見ているのですが、0歳より1歳の方が申込数が多いです。 もちろん1歳より0歳の方が枠は大きいので、0歳の枠は余っていて1歳は激戦、みたいになってます。 勝手なイメージで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naaaa
日野市は最近認められたんですね!
国立市は今日もまだきていません、。😭が、私の職場がgw明けまで休館になってしまい復帰できる状況ではなくなったので確認してみます💦