コメント

はじめてのママリ
うちもおやつあげてます!
スティックゼリー2本とか、それくらいの量です。

はじめてのママリ🔰
2歳です!
うちも上の方であまりおやつあげたくないので17:30には夜ご飯です!帰宅したらすぐ食べられるようにしてます!
-
ママリん
すごいですね!
見習います!!✨️
ありがとうございます☺️- 5時間前
はじめてのママリ
うちもおやつあげてます!
スティックゼリー2本とか、それくらいの量です。
はじめてのママリ🔰
2歳です!
うちも上の方であまりおやつあげたくないので17:30には夜ご飯です!帰宅したらすぐ食べられるようにしてます!
ママリん
すごいですね!
見習います!!✨️
ありがとうございます☺️
「おやつ」に関する質問
身長体重について 今日小1の娘は生まれた時から体重が中々増えず背の順でも前の方だったことしかない小柄だったのですが 今現在身長112cm体重16.8キロBMI13.2 特に気になるのがBMIで20以下は痩せすぎらしく 13.2でも大…
小1の長女のわがままとイラチに毎日疲れます… 長くなりますが読んでもらえたら嬉しいです。 小さい時から元々短気な性格っぽくて軽く例出すと 塗り絵がちょっとでもはみ出したらイーッとなって紙をぐちゃぐちゃにしたり …
幼稚園帰ってから、息子に結構強めに叱りました。 年少なんですが、立っておしっこしてた時にふざけて後ろを向いておしっこを飛ばしたらしく服が濡れたから着替えたとのこと。 初め聞いた時はありえんと思い、帰宅後叱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!