Pegasus
骨盤底筋の緩みかと思います。
私は尿漏れはないですが、湯船に浸かって出たあとしばらくするとお湯が出てきてパンツが濡れてしまう事が普通になってしまって、ネットで色々調べて骨盤底筋の緩みが原因でした!
YouTube見ながらエクササイズしてみましたが途中で妊娠がわかり結局効果出ない間にやめてしまいました😅
暇なとき、エクササイズ 骨盤底筋などでYouTubeで検索してみてください
Pegasus
骨盤底筋の緩みかと思います。
私は尿漏れはないですが、湯船に浸かって出たあとしばらくするとお湯が出てきてパンツが濡れてしまう事が普通になってしまって、ネットで色々調べて骨盤底筋の緩みが原因でした!
YouTube見ながらエクササイズしてみましたが途中で妊娠がわかり結局効果出ない間にやめてしまいました😅
暇なとき、エクササイズ 骨盤底筋などでYouTubeで検索してみてください
「ココロ・悩み」に関する質問
2年同棲している彼との子を妊娠しました。 彼はバツイチ子なしです。 これから入籍する予定で、今後のことをいろいろ話し合っていたときに、 「〇〇(元奥さんの名前)…ゴホン、〇〇(私の名前)はどう思う?」 と、元奥…
セルトラリン飲まれてる方いますか?副作用ありましたか? ここ5年ほど不安感や色々な身体の症状に悩まされており、今日やっとの思いで心療内科に行きました。 診断結果は不安障害でした。 薬を飲むこと自体が不安で、で…
両親が一人暮らししてる方いますか? 私の母は県内で一人暮らしをしてます。 大体車で1時間くらいの距離に住んでいてまだ50代なので正社員と働いています。 いつもラインをすると仕事の休憩時間や仕事終わりに返してくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント