コメント

いちご件
搾乳した母乳でも飲みませんでしたか?
うちの子も最初そんな感じでしたが搾乳した奴なら飲んでくれました☺️
いちご件
搾乳した母乳でも飲みませんでしたか?
うちの子も最初そんな感じでしたが搾乳した奴なら飲んでくれました☺️
「完母」に関する質問
混合でやってますが時々完母じゃないのが悲しくなってしまいます。。。痛い思いしてがんばって授乳するのにその後にミルクまぁまぁな量を追加してるのが😭😭 しんどいから頑張りすぎず混合で行くと決めたけど完母目指しても…
11月下旬に友人の結婚式で飛行機の距離のところに行きます。 生後3ヶ月の赤ちゃんが産まれている予定なのですが、 寒さもあるかもしれないし、人混みによる赤ちゃんの感染症も心配なので、私1人で行こうかと思っています…
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanomama♡
搾乳した母乳をあげる準備した事はあるのですがあげる機会が今までなかったので一度試してみます🥰授乳を常にしているからか搾乳してもあまり量が出ないのが悩みですが😢