子育て・グッズ ミルクを飲む練習中で嫌がる。哺乳瓶でスムーズに飲ませるコツを教えてほしいです。 ミルクを飲んでくれません。完母なのですが、今までお風呂に入っている時やどうしてもの外出時は主人にミルクをあげてもらってるのですが飲む時と飲まない時があるそうです。今度3時間程用事があるので哺乳瓶でミルクを飲む練習を毎日しているのですが、嫌がります。哺乳瓶は一応くわえます。まだ先ですが仕事も復帰予定なので哺乳瓶でミルクをすんなり飲んでもらえるようになるには何かコツがあれば教えて下さいませ。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 完母 外出 復帰 主人 kanomama♡(5歳6ヶ月) コメント いちご件 搾乳した母乳でも飲みませんでしたか? うちの子も最初そんな感じでしたが搾乳した奴なら飲んでくれました☺️ 4月4日 kanomama♡ 搾乳した母乳をあげる準備した事はあるのですがあげる機会が今までなかったので一度試してみます🥰授乳を常にしているからか搾乳してもあまり量が出ないのが悩みですが😢 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanomama♡
搾乳した母乳をあげる準備した事はあるのですがあげる機会が今までなかったので一度試してみます🥰授乳を常にしているからか搾乳してもあまり量が出ないのが悩みですが😢