※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー🔰
妊活

産婦人科での検査結果を報告し、生理が来たら再来院が必要と言われました。

今日産婦人科へ行ってきました。先週は排卵してるのでこの2日間で頑張ってみと言われました。そして今日も見てもらいましたが、排卵起きてると言われ血液検査しましょうと言われました。いちよう子宮に卵らしいものは存在してました。来週生理予定日なのですが、生理が来かったら2週間後に来てと言われました。生理が来たら、生理中に来てと言われました。こんな事起きるのですか?先輩ママの皆さん!教えてください。

コメント

chibi26♡まま

タイミングとれているなら、受精してくれると良いですね✨
生理が来なければ妊娠検査、生理が来たら、ホルモン数値を見るのに血液検査をまたするんだと思います🤗

• みーみーみー🔰

みーみーみー🔰

そうなんですね!どちらかの検査なんですね!受精すれば!がんばります!!
    ありがとうございました😊

• 4月4日
ゆみ

子宮にたまごですか?
卵巣にたまごの間違い?💦

• みーみーみー🔰

みーみーみー🔰

卵巣ですかね💦
    そこまで先生は話してなく、わたしが理解できてない状態です。すみません。

• 4月4日