6月28日に卵巣のエコー検査を受け、7月5日には排卵済みとのことです。7月11日に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。生理予定日は昨日で、まだ生理が来ておらず体温も高温期です。妊娠の可能性はありますか。
6月28日に卵巣をエコーでみてもらい、もうすぐ入らんしそうと言われ、7月5日にみた時は排卵済みでした。
先生曰く29.30日には排卵してそうとのことで、7月11日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。
生理予定日は昨日ですが、まだ生理が来ておらず体温も高温期です。これはワンチャンありますかね、、、?
- みちこ(妊娠13週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
30日に排卵していたとしたら可能性ほぼないです、、💦

mami
初めまして!
ほとんど状況が同じでついコメントしてしまいました🙏!!
私も6/29.30ごろ排卵したと診察を受けて、今日検査薬をしましたが陰性でした。。ですがまだ茶おりも始まらないし体温も高いしで、少し期待してしまいます。。🥹でも排卵日確定だったらやっぱり可能性低そうで、、
来るなら早く生理来てほしいですよね😢
-
みちこ
先ほど検査薬したところ、私は陽性でした😭Mamiさんのところにも赤ちゃん来てくれるといいですね!
- 7月14日
-
mami
わー!おめでとうございます!
私もワンチャンここから陽性にならないかな😭笑
お身体大事にしてください✨- 7月14日
-
みちこ
ありがとうございます😊
体温上昇中であれば可能性はありそうですよね?!- 7月14日
-
mami
だといいんですが、、🥹
もう1年半くらい陰性続きなので、毎回諦めモードになってしまいます。笑
みちこさんはなにか症状とかありますか??- 7月14日
-
みちこ
特に予兆もなかったのです。
くしゃみした時に子宮が痛いと感じたり、お昼に少し胃がムカムカするような感じはありました- 7月14日
-
mami
そうなんですね!
私は普段の生理前と変わらずです..なんか明日には生理来てそうな感覚はあります😭
でも、7/11に陰性からの今日陽性っていうのもあり得るのを知れて良かったです!今後の希望になりました!- 7月14日
みちこ
そうなんですね、