妊娠・出産 6月28日に卵巣をエコーでみてもらい、もうすぐ入らんしそうと言われ、7… 6月28日に卵巣をエコーでみてもらい、もうすぐ入らんしそうと言われ、7月5日にみた時は排卵済みでした。 先生曰く29.30日には排卵してそうとのことで、7月11日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 生理予定日は昨日ですが、まだ生理が来ておらず体温も高温期です。これはワンチャンありますかね、、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 エコー 先生 陰性 高温期 体温 みちこ コメント はじめてのママリ🔰 30日に排卵していたとしたら可能性ほぼないです、、💦 4時間前 みちこ そうなんですね、 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
そうなんですね、