子育て・グッズ 混ぜご飯を作るのに、乾燥ひじきを水で戻して刻んで置いておいたら火に… 混ぜご飯を作るのに、乾燥ひじきを水で戻して刻んで置いておいたら火にかけ忘れてそのまま混ぜて冷凍してしまいました😓 食べる時に解凍してチャーハンなど、炒めれば大丈夫でしょうか😫 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷凍 解凍 ちゃんち(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なな ひじきの食べ方ということでしょうか? それとも、炊いたお米に水でもどしたひじきをそのまま混ぜてしまったのでしょうか?? それによりアドバイスもちょっと違ってきますが… 4月4日 ちゃんち 炊いたお米にです😥 昨夜、解凍して炒めて食べさせました😫 4月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
炊いたお米にです😥
昨夜、解凍して炒めて食べさせました😫