コメント

とたた
出産後のお礼の品とは出産祝いの内祝いのことでしょうか?お下がりはまだ実物は貰えてないですか?
内祝いとお礼は別だと思います。あと、お下がりの状態によってお礼のランクが違うかなあなんて思ってしまいました😅
産後はバタバタすると思うし、頂いたもの(金額)によって考えた方がいいと思います。もらったら丁重にお礼を言って内祝いなどの手配が遅れそうなら旦那さんから一言いってもらえれば大丈夫かと思います!
とたた
出産後のお礼の品とは出産祝いの内祝いのことでしょうか?お下がりはまだ実物は貰えてないですか?
内祝いとお礼は別だと思います。あと、お下がりの状態によってお礼のランクが違うかなあなんて思ってしまいました😅
産後はバタバタすると思うし、頂いたもの(金額)によって考えた方がいいと思います。もらったら丁重にお礼を言って内祝いなどの手配が遅れそうなら旦那さんから一言いってもらえれば大丈夫かと思います!
「家族・旦那」に関する質問
旦那にイライラして仕方ないです😇 ほんっとに頭が悪いみたいで脳みそ働いてんのか?っていう日々なんですけど、、 朝起きたらトイレ電気つけっぱなし。 娘を起こした時にエアコン消し忘れて夜までつけっぱなし。 ↑この2…
意味不明な話です 私はいつでもどこでも駐車場では手を繋ぐと教えていると言うと 父(酔ってました酔ってたらクソめんどいです)が そんなの好きにさせたらいい好きにさせて親が後ろを追いかけて危ない時に手を出せばいい…
気持ちの整理がつきません。 うちは結婚式を挙げていないのですが、最近になって義母がお祝い用に貯めていたというお金を、フォトウェディングや両家で会食をしたらどうかと渡してくれました。 結婚式をやらなかった理…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やはり別で渡した方がいいですよね🤔
今日、自宅にラックと抱っこひもを持ってきてくれるみたいです!
たぶん内祝いのお礼は遅れてしまう可能性もあるのでそのときは一言添えたいと思います✨
また今回のお下がりはお礼はお菓子か何かにしたいと思ってるんですが大丈夫そうですかね?
とたた
内祝を食品にするなら、お礼は物でもいいかなあと思います。
義理姉さんのお子さんたちがまだ小さければお揃いの子ども服やおもちゃとか嬉しいと思います☺️
あまり良いものを送っても常識的な人なら逆に恐縮させてしまうのでこの程度で良いかなと思います😊
渡すのは内祝いと同時でも良いかなと私は思います!
ままり
とても、参考になります😃
ありがとうございました😃