妊娠・出産 昨日病院に行ったら、子宮口が3センチ開いていて入院。痛みが強くなり、看護師も戸惑っている。帰宅すべきか悩んでいます。 昨日の正午におしるし、夕方に10分間隔になったので病院に電話。 来て下さいとのことだったので行くと子宮口3センチ。 経産婦&抗生剤の点滴をしないといけなかったので入院。 痛みも強くなり3分間隔になるも子宮口が開かず夜中に遠退いていく。 今は痛みは強いままで5~6分間隔なので看護師さん達もどうしようかと。 一回帰った方がいいんでしょうか?(;・ω・) 上の子3人共スルっと産まれたので分かりません💦 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 上の子 子宮口3センチ 看護師 ママリ コメント 退会ユーザー 私も似たような感じでした。 初産婦+子宮口1cmだったので参考になるかはわかりませんが私は帰らず入院しました😌 朝方遠のいたのですがその日の夕方に再開しましたよ☺️ 4月4日 ママリ お返事ありがとうございました♥️ お礼が遅れてしまい申し訳ありません💦 ゆい(23)さんのアドバイス通り入院の選択をしたら、お昼過ぎから陣痛がつき始め、先ほどやっと出産いたしました!!💦 本当にありがとうございました♥️ 4月4日 退会ユーザー わー!おめでとうございます❤️ゆっくりされてください😌 4月4日 ママリ 本当にありがとうございます💕 助かりました😭 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございました♥️
お礼が遅れてしまい申し訳ありません💦
ゆい(23)さんのアドバイス通り入院の選択をしたら、お昼過ぎから陣痛がつき始め、先ほどやっと出産いたしました!!💦
本当にありがとうございました♥️
退会ユーザー
わー!おめでとうございます❤️ゆっくりされてください😌
ママリ
本当にありがとうございます💕
助かりました😭