コメント

3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
お食事エプロン、何歳まで使ってましたか? シリコン製のものをずっと使ってますが、3歳になったしそろそろ卒業した方がいいのか?と悩んでます。 とはいえ、まだ味食べこぼしも多いしこちらとしてはつけといてほしい😅 …
小1の子どもが他学年の子と絡んでいる時に 学校の廊下で後頭部を打ったらしいです。 子どもからは転んで鼻血が出て保健室に行ったとは 聞いてましたが、学校から17時過ぎに連絡が来て 頭を打ったことをしりました。 子…
ベビー服について質問があります 3月出産予定なのですが、 洋服は、何枚くらいあったらいいですかね? 肌着 ロンパース ダウンなど、 3月なのですぐ暖かくなるかな~と分からなくてお助け下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
やはりそうですよね🤔🤔
ありがとうございます^_^