コメント
3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校入学前のお子さんいる方、 在学中のお子さんいる方、 入学前いつから準備しますか? 筆箱や鉛筆削り、机など… 学校用品というよりは 家でも使う?と言うか… まだランドセルしか用意してないです🥲 これ買った!これ…
今日で生後2週間の赤子です。 2日連続で体重が減っていたので母乳足りてないのかな?と思い1日2回40ml足したら1日で100g増えていて母乳足りてるのかと思いやめて今日1日過ごしたら前日より体重が8g減っていました💦 このま…
生後3ヶ月の男の子 授乳についてです。 完母で育てていて、母測してもミルクをあげても110くらいしか飲みません。 体重は生まれた時から見れば2倍になりました。しかしここ2週間で体重の増えは150gの増えです。おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
やはりそうですよね🤔🤔
ありがとうございます^_^