コメント
3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
3姉妹年子ママ
荒尾市ですが…
うちも先月旦那の転職により保険証の切り替えで、まだ出来てないときに、病院受診しました。
10割負担で一度支払い、保険証が出来たら見せて返金になりました。
乳児医療証があっても、負担はしなきゃいけないそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが子どもと2人(ママ不在)で公園や散歩などに連れて行ったことがまだない方いらっしゃいますか?😅 例えばママが美容室に行ってる間にパパが子どもを連れて公園に行くとか、…
保育園に落ちて、本音は嬉しいと思った方いませんか? 1人目妊娠した時、特に産休育休は取るつもりなく、「妊娠したので退職します」とするつもりでした。 でも、詳しくは割愛しますが結局産休育休取ることになり、渋々…
3歳半女の子のトイトレの進め方 助けてください😭 昼間は布パンツ+トイトレパッドで「オシッコ出そう」と言ってくれるのでトイレに連れていくのですが出ず… 座ると「出た」と言うけど実際には全然出てません。 数回その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うらら*
やはりそうですよね🤔🤔
ありがとうございます^_^