妊娠・出産 今日生理予定日から1週間経って検査薬で陽性出ました!この妊娠前に二回… 今日生理予定日から1週間経って検査薬で陽性 出ました!! この妊娠前に二回流産経験してます。 知り合いから聞いて近所の婦人科でホルモン注射💉を 打って妊娠を継続するように打ちに 行こうと思ってます(^。^) このような経験した方、打ってから 無事に妊娠継続出来た方いらっしゃい ますか? 計算するとまだ5週なんですが、 反応が出たので流産の経験もあるので 早めに病院行くつもりです。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 生理予定日 妊娠前 検査薬 陽性 婦人科 あーちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期に 出血してしまって ホルモン注射をしました しかし妊娠してしまってから それも初期には 注射をしようが 薬を服用しようが 意味はないと言われました 気休め程度らしいですよ 4月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント