コメント
なみちママ
長男(3年目)、次男(慣らし中)行ってます!
今のところ長男は怖いとかは言ってませんよ〜☺️
くろ
地元の友達があまり良い噂は無いよ〜と言っていた事がありますが、人伝なのと友達やその子供が当事者では無いので自分の目で見て確かめないと何とも言えないですよね😓
いきすぎた言動があるとか無いとか…🤔
-
マリン
確かに噂は1人歩きしますし、どこまでが事実なのかわからないですよね💦友達が聞いた話しだと、保育士の怒鳴り声を近隣の住民が、市に通報したとか、保育士の感情で園児を叩いたりがあるそうで😭こわいですよね。
- 4月4日
ママリ
わたしは、地元民ではないですが、
評判悪いとは聞きました😥
なので候補には入れなかったです💦
実際にはわからないですけどね。。
-
マリン
友達も知らずに候補にいれたので、後悔していました💦やはり、不安な気持ちになってしまいますよね
- 4月4日
マリン
クラスによって違うんですかねー😢でも、保育の様子は保護者は見ていないし、正直わからないですよね
なみちママ
どうなんですかねぇ🤔
長男は帰る時色んなクラスの先生に走って行ってさよならの挨拶をしたがるんで、噂のようなことはないかなぁと思ってます😌
確かに様子見れませんもんね🤦♀️
こっそり見に行きたいです笑
保護者と先生の合う合わないはあるかもしれません
1年目の時転園考えましたもん🤣
マリン
子供が楽しく通っているなら安心ですね❣️先生の合う合わないはどこに行っても、あるのかなぁ?🤔
噂も色々あるけど、園が改善に努めてくれてるといいですね🙆♀️