※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
妊娠・出産

妊娠夢と実際の妊娠に関して相談があります。

正夢って信じますか?
妊娠検査薬使う前の日に、夢の中で私が妊娠7ヵ月ぐらいのお腹で胎動を感じてる夢を見ました
そして次の日なわけ〜って思いながら丁度、生理1ヶ月来ていなかったので妊娠検査薬使ってみた結果陽性反応が出て現在5周目なんです
それで、妊娠検査薬使った夜は、双子の育児中の夢を見ました
まさかこれも正夢になるのでしょうか

コメント

初めてのママリ🔰

どうでしょう(´・ω・`)
私は 夢の中では女の子妊娠でしたが
実際は男の子妊娠してたので(´・ω・`)笑

るんママ

妊娠する半年ほど前によく子供を生む夢や育児をしてる夢を見てて、その時は主人と入籍もしてなかったしまだ子供がほしいとは思ってなかったのですが、そのときに見た夢の中でその子供のことを美海ちゃんとよんでて実際その夢を見てから半年ほどたって主人と入籍し、新婚旅行でハワイへ行ったのですが、計算するとそのときにできたと思われる子なので美海=ハワイ?と関連つけました😂
実際、子供は女の子で名前は美海という名前ではないけどなんか予知夢とかってあるのかもしれないですね~★
でも、妊娠期間中何度も男の子の夢をみたので男の子かもって思ってたのですがそれは外れました(*^^*)

• まり

まり

なんか結構良い夢でしたね🥰
    妊娠するって警告みたいですね!

• 4月4日
ab

私は信じます😊
子供を妊娠している夢を見た日にまさか。と思って検査薬したら陽性でした☺️
性別は逆でしたが、女の子の夢だと男の子とかそう言うのがあるのかな?って😆🙌
二人目の時も出産する夢を見て、その日に検査薬したら陽性だったので
正夢というかなにかの暗示というのはあるのかなって🤔

• まり

まり

私も同じかんじでした!
    そんな感じしますよね🤔

• 4月4日
スプリング

私は信じます✨

実際夢のお告げ?の様な正夢ばかりです😊
治療をしていましたが、妊娠する時は亡くなった愛犬が2週間毎日出てきて妊娠発覚。
性別も夢で言われた通り、双子も夢で夢の通りでしたよ✨