コメント
ママリ
私も1ヶ月くらいで来ましたが、最初の生理はそこまで多くなったです!
悪露の終わりくらいで鮮血ついて、健診で生理だねー!と言われました🙂↕️
はじめてのママり🔰
産後一か月で悪露がやっと終わったと思ったときにドバッと🩸出てきて生理でした😅
-
さやえんどう
1ヶ月でドバっと出るなら貧血できついですね😭💦
- 4月12日
ママリ
私も1ヶ月くらいで来ましたが、最初の生理はそこまで多くなったです!
悪露の終わりくらいで鮮血ついて、健診で生理だねー!と言われました🙂↕️
はじめてのママり🔰
産後一か月で悪露がやっと終わったと思ったときにドバッと🩸出てきて生理でした😅
さやえんどう
1ヶ月でドバっと出るなら貧血できついですね😭💦
「生理」に関する質問
園や小学校で、自分が生理的に受け付けない子いますか?😓 どうしても無理な子が1人います。5歳の女の子です。 遠慮もない子で、触られるのも最悪です。 見た目はフワちゃんみたいで、目がすごく細くて吊り上がってる、豚…
妊娠検査薬についてです。 タイミングとかで妊娠したときは 反応が早く出るの生理数日前くらいなのに、 胚盤胞移植の時は なぜBT5とかで反応が出る人がいるのですか🥺🥺🥺 まだ生理1週間前とかですよね💦
病院行く時期はいつがいいですか??? 36歳、現在3人目妊活中です! 3周期目もリセットとなり😭 本格的に病院に通うまでは考えていませんが、 問題ないか、タイミングだけ見てもらおうかなと思ってます! その場合いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
完みだったことと、若いから戻りが早いんだよー!と先生には言われました🤣
早すぎますよね、、😵💫
さやえんどう
早い人は1ヶ月くらいで生理再開するんですね!
私もついに生理再開か…😭