※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲?去年の9月くらいから妊活を始…

皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲?

去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。

生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲
先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう!と思ってた日に生理が来て、泣きながら仕事に行き、職場で同僚の妊娠を知らされ涙が止まらず早退しました😭

みなさんはどのように気持ちの切り替えをしていますか?
前に進むしかないですが、同じ気持ちの人たちがいるということだけでも救われます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目不妊でした!
私は娘がいるから、2人目できなくてもこの子だけにたっぷりお金も愛情も時間も使える!と前向きに考えるようにしてました!
娘の寝顔見て、このままでも良いかなと思えました😊
それでもリセットきたら残念な気持ちになるし、周りの妊娠報告もうらやましく思ってしまうんですけどね💦

はじめてのママリ🔰

今まさにそれです!!

私も周りが立て続けに妊娠して...
自分だけ取り残されてる感がすごくて先月泣いてしまいました🤣🤣

私だけじゃない事が分かって嬉しいです☺️スレ立ててくださってありがとうございます🩷