コメント

🍅ToMaTo🍅
その気持ちわかります!!
あ、おじゃまします!
かにゃめろと申します!!
私の病院では
性別を教えない方針らしく
違う病院で性別わかるか
見てもらおうか迷ってます
(><)でも、赤ちゃんの
体制によるから
本当迷ってるんですよね😭
お互い早く
わかると良いですね💓!

ぴよまま。
わ!今ちょうど人の形が
しっかり分かる大きさですね。💓
もう少しするとエコーに全身が
入り切らなくなるので。😆✨
上のエコーはこちらは向いていて
足の位置は確認出来ますが
まだ大事な部分は確認難しいですね。😭
-
ayumint42
エコーで全身で見れるのも今のうちなんですね♡そこまで考えていませんでした(灬ºωº灬)股を隠してるのは赤ちゃんの作戦なんですかね?笑
ワクワクしながらもう少し待ってみますね!ありがとうございます(✿ฺ´∀`✿ฺ)- 6月2日

りんりんぼう
これを参考にすると男の子見えました(*^^*)
ちなみに12wぐらいの見え方だそうです!
-
ayumint42
確かにこれを参考にすると男の子っぽいですね♪ちなみに12週の時の3Dエコーはこんな感じでした♡やっぱまだ小さいから分かりにくいですよね(^_^;)
- 6月2日

おもちのოɑოɑ♡
私も前回の15wの検診のときにやっていただいた4Dエコーで、わずかにおまたがみえてますが、性別がわかるのは早くて 次の検診だと言われました!
次の検診は、明日です♥
また4Dやってもらいたいので、今からお腹に動いてる姿見せてね~♥ってことと、おまた見せてね~♥と話しかけてます☺笑
この前の検診の4Dエコーです♥
-
ayumint42
4Dエコー初めて見ました!お写真添付して下さり、ありがとうございます♪まだこれくらいの時期で性別判断するのは難しいそうですね( ´•ω•`)結果はどうでしたか(*^^*)?なんか私まで楽しみです♪
- 6月2日
ayumint42
性別を教えない方針なんてあるんですね?(゜Д゜;≡;゜Д゜)?揃える物だったり、名前だったり心構えもありますもんね!気になってたまりません。。。一緒にウズウズしながらもう少し待って見ましょうか(*^^*)