コメント

ぷるこ
私の息子も同じようにゴロゴロ言ってました!
赤ちゃんの胃はほぼ真っ直ぐなので少しずつ母乳があがってきて喉のあたりでゴロゴロ絡むみたいです😊

はる
赤ちゃんの様子がいつもと違うと心配になりますよね💦分かります💦
声についてはもう少し様子見でいいと思います😊
授乳についてですが、母乳量が増えたのかな?😊片方何分ずつやってますか?
-
はじめてのママリ
声の方はちょっと様子見てみます😭
授乳は片方5分ずつであげてます!- 4月4日
-
はる
5分ずつで満足となると、結構母乳の出が良さそうですね😊おしっこうんちがしっかり出ていて、赤ちゃんが元気なら大丈夫だと思います😊
でも、しばらくしても良くならないようなら、心配なので、小児科で相談してみてもいいと思います😊一番大切なのは、お母さんが心配しすぎて疲れないことだと思いますので、どんどん専門家に聞いて安心してください😊- 4月4日
-
はじめてのママリ
今のところおしっこうんち出てて、気持ち寝る時間増えたかな?って感じですが元気そうなので、月曜日まで様子見てみようかなと思います🙌!
ありがとうございます😊- 4月4日
ぷるこ
吐き戻しも同じ原理だと思いますよ😊ガスや胃の動きなどで上にミルクが上がってきてゲボっと出るんだと思います😊💦
はじめてのママリ
吐き戻しはたまにあるんですが、ハスキーになってから回数多くなって、何か関係してるかな?と少し不安になってました。
あまり気にせずで良さそうですかね🤔