コメント
ままままり
わたしも娘が先天性代謝異常の再検査でした!
1ヶ月検診のときに再検査をして、結果異常なしでした。
異常のある子を確実に見つけるために、異常なくても数値がギリギリの子もひっかかるらしいですね☺️
ままままり
わたしも娘が先天性代謝異常の再検査でした!
1ヶ月検診のときに再検査をして、結果異常なしでした。
異常のある子を確実に見つけるために、異常なくても数値がギリギリの子もひっかかるらしいですね☺️
「1ヶ月検診」に関する質問
きょう産後1ヶ月検診でした! 赤ちゃんがちょっと早めに産まれたことから ミルクに時間がかかって体重落ちてしまい入院が延びました。 退院後は頑張って飲んでくれて、2〜3時間おきの母乳で1日あたり49gほど増えてました…
1ヶ月検診、赤ちゃんの体重増加についてです! 1ヶ月検診って、退院時の体重から約1キロほど増えてたらいいですか?それとも出生時でしょうか? 少し早産で産まれた影響で、入院中ガクッと体重が落ちてしまい、どう考え…
1ヶ月検診は丁度1ヶ月に行かないといけないのですか?🥺 予約が中々とれず、、 1週間ずれそうなんですが、、 産後2週間検診はピッタリ2週間後に 病院が予約をとって下さいました。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう
異常なしでよかったですね!!
わたしの子も大丈夫だといいんですが、、、
何も知識もなく当たり前に通るものだと思っていたのですごくショック受けてます。
無事を祈るばかりです。