コメント

Champagne Moon🌙💓
はい🙋♀️
娘が1歳2ヶ月の時に離婚しました!
はい🙋♀️
娘が1歳2ヶ月の時に離婚しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子どもを授かって、必死で育ててきてこどもの手が離れて自分も仕事をはじめて。 なぜだかむなしさがあります。 趣味もなく友達もいなくて(というより気を遣うのでつかれるしあまり親密になりすぎると喧嘩などし…
2人目妊活するタイミングってなにが大きいですか? わたし自身、二歳差2人姉妹で 一緒に遊んで一緒に育ってきて中学も一緒で、登下校も一緒にしたなーって気がするのですが でも、今一歳半の娘を育ててこれプラスもう1人…
育児しているとバタバタしていてメイクがめんどくさくなります。 でもすっぴんで出かけると店員さんや病院スタッフの方の対応が、冷たくなる気がします。 同じような経験されたことがある方いないでしょうか。 どなたかに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari💫
すぐ保育園に入れましたか?
保険などどうしていたか教えて頂けますか?
うちは激戦区なので母子家庭でも途中入園は厳しいのと実家に住んでいる為、ポイントがその分下がるので認可外へ1年半通って今月から認可へ転園しました💦
保険は仕事がフルで入れるまで免除申請をしていましたが、今は社会保険へ加入しています💡