※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

上司が旅行することに心配しており、感染拡大や給料減少のリスクを懸念しています。自粛要請中に旅行することについてどう思うか考えています。

職場の上司が明日から旅行に行く〜!とはしゃいでいました。国内ですが、コロナが心配です。
職場で感染者が出れば、休みになってしまい給料もなくなりますよね。他の人に移したらとか考えないのでしょうか?
個人の自由だと思いますが、自粛要請の中旅行行くのはどう思いますか?せめて言わないで欲しかったなと思います。

コメント

非常識極まりないと思っちゃいますね😭💦💦💦
公言するということは、ほんと状況をわかってないというか、頭すっからかんなのか!?って感じですね。
いま、いろんな企業で飲み会禁止、結婚式への参列禁止など、会社によって決まりがどんどん厳しくなっています。
そんな中、旅行に行くなんて、、、。
帰ってきても近づきたくないし話したくないし関わりたくないですね。

• りり

りり

そうですよね😭みんないろいろ我慢してこの状況から解放される為に頑張ってるのに😭
    帰ってきても一緒に仕事したくないです。
    共感していただきありがとうございました🙇‍♀️

• 4月3日
なな

えぇ😱💦
自分勝手な人だなと思います…
自分は平気でもお年寄りや幼い子が犠牲になると考えないのでしょうか😓
そんな人がいるなんて…

• りり

りり

自分勝手ですよね。小さい子供がいると、余計敏感になって考えてしまいます。

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

非常識じゃないですか?って言いたい。上司だとしても。ニュース見られてないんですか?知事が連日の様に発信しているのはご覧になってないのですか?って怒り出しちゃいそうなくらい非常識です。

• りり

りり

ニュース見てないの?って感じですよね😭今日ずっとモヤモヤして、イライラに変わりました。こんな人が上司なんて😭

• 4月3日
ままり

何その上司😓😓
ドン引きです😓

• りり

りり

ありえませんよね。共感していただきうれしいです🙇‍♀️

• 4月3日
ままり

その上司、世の中のこのムードの中、よく人前で旅行に行くなんて言えますね…(笑)

そのまま帰ってこなくて良いですよって言いたいですね😱

• りり

りり

そうですよね。行くとしても、周りに言うって事が更にありえません。
    旅行行ってそのまま仕事やめてほしいです。

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

今の時期にわざわざ公言旅行って😵
頭イカれてるとしか思えないですね!

• りり

りり

言う事自体ありえませんよね。旅行が楽しみだからか、一日中テンション高くてイライラしました😩

• 4月3日
はじめてのママリ🔰

何もわからない赤ちゃんではなく、危機管理能力の低い人だけ感染すればいいのにと思ってしまいます。(性格悪くてすみません💦)

• りり

りり

本当そうですよね😭
    絶対移さないでほしいです。

• 4月4日

人の迷惑を考えられない自己中心的な可哀想な人。

• りり

りり

可哀想な人ですよね。共感していただきうれしいです。

• 4月6日