コメント

退会ユーザー
悩みますよね!
ご年齢を考えると、継続されていいと思います。
うちはもう1人目が3歳で、これ以上歳の差あけたくないので、続行します!
退会ユーザー
悩みますよね!
ご年齢を考えると、継続されていいと思います。
うちはもう1人目が3歳で、これ以上歳の差あけたくないので、続行します!
「高齢出産」に関する質問
今日生理予定日、妊娠検査薬の陽性薄い? 2人目妊活中のタイミングで1年以上になります。 フライングではありますが、生理予定日か前日に妊娠検査薬を使ったのですが、このラインは薄いですか? 陽性を見たのは1人目を妊…
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
妊娠中・育児中のお金って赤字じゃないですか? 会社に勤めており手当を貰ってる方は別にします。 現在無職で夫の一馬力で生活しています。 夫婦ともに29歳になります。 出産後落ち着いたら働きますが、ここ数ヶ月は赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとえございます。
ほんと悩みどころですよね。うちも5月で3歳です。1人授かったので幸せなこと。。。まだまだなかなかできないでという方もいらっしゃるとおもうのです。1人いるのだからいいじゃないなんて思われるかもしれませんが息子を授かったのも大変たったので。。
そう思ってはいるのです
同じ年齢くらいですかね。
私もですが主人が医療従事者でそれもネックになってました