コメント

退会ユーザー
悩みますよね!
ご年齢を考えると、継続されていいと思います。
うちはもう1人目が3歳で、これ以上歳の差あけたくないので、続行します!
退会ユーザー
悩みますよね!
ご年齢を考えると、継続されていいと思います。
うちはもう1人目が3歳で、これ以上歳の差あけたくないので、続行します!
「高齢出産」に関する質問
妊活中のサプリについて。 高齢出産のため、体づくりについて意識しています。 サプリは今まで、葉酸、鉄、カルシウム、にビタミンが入ったやつ飲んでました。でも、YouTubeとか見てたら、亜鉛も必要だったり、DHA.EPAも…
高齢で2人目をどうするか悩んでいます。 今年42歳になります。 5年前に結婚し、すぐ妊活を開始しましたが、子宮外妊娠や流産2回経験し、しばらく自然にを繰り返していましたが、掠りもしないので40歳を機に体外で2回目に…
兄弟、いた方がいいですか? 私は兄弟の仲がいいのでそう思いますが、実際みなさんはどうですか? 高齢出産で、健康に産んであげられるのか、お金は大丈夫なのか、私や夫もいつまで健康でいられるのか、次の子に障害など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとえございます。
ほんと悩みどころですよね。うちも5月で3歳です。1人授かったので幸せなこと。。。まだまだなかなかできないでという方もいらっしゃるとおもうのです。1人いるのだからいいじゃないなんて思われるかもしれませんが息子を授かったのも大変たったので。。
そう思ってはいるのです
同じ年齢くらいですかね。
私もですが主人が医療従事者でそれもネックになってました