コメント

🔰はじめてのママリ🔰
何ヵ月くらいですか?

うた
異常というか単純にあげすぎなだけなので、少し時間を短くするかそれか、母乳だから気にせずあげるかどっちかかなーと思います‼︎
🔰はじめてのママリ🔰
何ヵ月くらいですか?
うた
異常というか単純にあげすぎなだけなので、少し時間を短くするかそれか、母乳だから気にせずあげるかどっちかかなーと思います‼︎
「女の子」に関する質問
20週時のエコーです。 次の検診で性別はわかると思うのですが、、 みなさん予想してほしいです😳 女の子希望が捨てきれない母です💦 ちなみにまだ先生からはどちらともいわれずでした🥺 女の子ママさんで似たエコーの方いま…
初めての妊活中です👶 ゆるく女の子を授かれたらなと思い排卵検査薬をしているのですが、昨日陽性が出てタイミング取れました! 今朝も濃い陽性だったのですが、今日もタイミング取った方がいいでしょうか?🤔
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今生後37日です、、!
1ヶ月で4700gありました!
🔰はじめてのママリ🔰
完母なら好きなだけ飲ませていいので、そういう増えかたもおかしくないですよ😃
うちも2人とも1ヶ月健診では5キロ近くありました!