コメント
退会ユーザー
私の息子も同じぐらい食べてます!私の息子も周りに本当に一歳?って言われます!
大きいに越した事ないですよ😊小さいより細いより大きくてぷっくりの方が今の時期は全然いいと思います😊🥰
JR @
うちの子もけっこー食べます👍
食べてくれるならなんでも
いいと思いますよー!😊
-
M
コメントありがとうございます😊
本当ですか!!安心しました!ありがとうございます😭💗- 4月3日
®️
うちは1歳2ヶ月にそろそろなりますが、このくらい…もしくはこれ以上食べてる時あります😅なのにチビです。。
-
M
本当ですか?良かったです😂ありがとうございます❤- 4月3日
はなほた
うちの子もこれ位食べます!しっかり食べて現在80センチで12キロです。
-
M
同じぐらいだと聞き安心しました!ありがとうございます!- 4月3日
ままり
す、す、すごいです😂
毎食ですか!?食べムラないんですか??
うらやましくて死にそうです😅!!!!
解答じゃなくてごめんなさい🙇♀️
-
M
コメントありがとうございます💗
毎食食べますよ😂😂
これより食べる時もあります🤣🤣
食べ過ぎて逆に心配になることもあります。。。こればかりは個人差がありますね😭- 4月3日
退会ユーザー
娘もこの量+デザートにバナナや苺を食べてます!
80cm、12キロのぽっこりお腹で食べ終わったらパンパンなのでつついたら弾けそうです😅
H∧L
ウチは娘ですが…それくらいペロリですよ(笑)そのあとにフルーツもけっこう食べたりヨーグルト食べたりしてます。
今、身長80センチで体重は11キロほどあります。
M
コメントありがとうございます💓
そうですよね!そう言って頂けてとても安心しました😊ありがとうございます!!