ファッション・コスメ 30歳以上の方で、生理前に顎にしこりっぽい吹き出物ができやすい方で、… 30歳以上の方で、生理前に顎にしこりっぽい吹き出物ができやすい方で、これをしたら少なくなってきた、改善してきたというアドバイスありましたら教えていただけないでしょうか?😢 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 0歳 生理前 ママちゃん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Champagne Moon🌙💓 私は化粧品をFANCLのエンリッチシリーズにファンデーションを洗顔料だけで落とせるものに変えたら顎にはほとんどできなくなりました✨ 4月3日 ママちゃん コメントありがとうございます!! アゴに効いたんですね! 毎月しこりっぽくなって憂鬱です😢 参考にさせてもらいます!! 4月3日 Champagne Moon🌙💓 分かります😭 痛いし、辛いですよね、、 私は皮膚科に行っても治らず自分で潰さないと治りませんでした💦 効果のあるものに出会えるといいですね✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!!
アゴに効いたんですね!
毎月しこりっぽくなって憂鬱です😢
参考にさせてもらいます!!
Champagne Moon🌙💓
分かります😭
痛いし、辛いですよね、、
私は皮膚科に行っても治らず自分で潰さないと治りませんでした💦
効果のあるものに出会えるといいですね✨