※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毎日毎日トレーナーにジーパンか、トーレナーにスウェット…部屋着のよう…

毎日毎日トレーナーにジーパンか、トーレナーにスウェット…
部屋着のような服しかない😓
気に入ってたパーカーは娘の吐物で汚染され、洗いきれず手放しました…
おしゃれしたいけど、やっぱ動きやすさを考えてしまう笑
皆さん、どこのお店で買ってますか?できればお値段お手頃で、どんなコーディネートしてますか?

コメント

あーちゃん

GUやグローバルワークやアメリカンホリックなどのカジュアルなものを着てます!
私は独身時代はブラウスにフレアスカートのオフィスカジュアルとかOL系の服が多かったので、今逆にスウェットが流行っていてカジュアルコーデ楽しいです♪
上トレーナーに下はスカートとか、ファーベスト合わせたりとか、ロングワンピにスニーカーとか、動きやすいカジュアル服にプラスちょっと綺麗め意識してます!

ママリ

わたしも楽さ、動きやすさ重視です。
ほぼユニクロです。
上はポロニットセーターに下はワイドパンツです!
色は春らしい淡い黄色やピンクが本当は買いたいけど、子供にどうせ汚されるし汚れが目立たないブラックや濃いブラウンが多いです☺️