※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

3月と4月に入園式、卒園式があります。私自身の髪の毛どうするか迷った…

3月と4月に入園式、卒園式があります。

私自身の髪の毛どうするか迷ったのですが、ロングで巻き下ろしにするか、お団子でパールのゴム使うかで迷ってます。
あまりバサバサしてない方がいいですよね、、?
上下黒のジャケットとパンツを着る予定でキレイめにまとめたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ピアスはこれにしようかと思ってます

はじめてのママリ🔰

ピアスもけっこうパール目立つので、このパールゴムだとくどいような。
巻き下ろしでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!!
    パールのピアスはやめて、ゴムはパールだとうるさくないですかね、、、?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パールのゴム素敵だと思います☺️
お団子でも、巻いて一つにまとめるのでも可愛いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    楽ちんなので巻いて結ぶにしようかなと思います!
    巻き下ろしだと、子供抱っこしたり写真の時バサバサ感でてあんまりかな〜と思うのですがどう思いますか、?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お顔立ちにもよるかもですが、巻き下ろしより何かしらまとめてた方がキッチリ感出てフォーマルっぽいかな?と思います✨
    下ろしてると写真撮る時に整えるのも気を遣ってしまいそうです!

• 8分前