※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供と近くの公園行くだけとかの日って化粧しますか?最近化粧してなさす…

子供と近くの公園行くだけとかの日って化粧しますか?

最近化粧してなさすぎて肌と眉毛だけでもしようかなと思ってるんですが、今持ってるのがチャコットの下地かクレドポーの下地•ファンデなんですが、公園行くだけにクレドポーのもの使うの勿体無いなって思ってしまって…笑 チャコットの下地もなんか肌に合わない気がしてて結局何もせず帽子だけ被ってます。

妊娠中で肌荒れがひどく、日焼け止め効果のある下地だけでも塗りたいんですが何かオススメありますか??

子供産む前はすっぴんで外出なんてありえなかったのに、子供産むと変わるもんですね…😂美人で可愛いママになりたいです😇

コメント

M

妊娠当初、日焼け止めのにおいで吐き気して駄目だった時ありました😭
伸び悪いですが、子ども用の日焼け止めなんかはお肌に優しいと思いますが、どうでしょうか?
ちなみに私は今は花粉症で化粧できず、眉ティントだけでヤバいです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日焼け止めの匂いダメだったんですね😭
    私はつわり軽い方なので、肌が少しでも綺麗に見える補正がある下地があればいいなぁと思いまして🤣
    私は眉毛も描かずに外に出てますやばいです😂😂

• 59分前
  • M

M

つわり軽いなら良いですね✨
    スキンアクアのトーンアップ気になってて、私は今年それ買ってコンシーラーとパウダーファンデーションにしようかと思ってます😁

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー私も気になってました😆
    今度見てみます✨

• 46分前
はじめてのママリ🔰

買い物だけ、公園だけ、とかもうスッピンに帽子、マスクです🤣
化粧するならガッツリしたいタイプなので、時間もかかるし面倒なのでしてないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化粧するならガッツリしたいタイプめちゃくちゃ共感です🤣
    なんかパッと映る自分がブスで嫌になったんですけどすっぴん帽子マスク同じで安心しました!🤣笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

メイクしないとなんのやる気も出ないのでやってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬します!!🥺
    フルメイクですか?

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルです!やるならガッツリしたいからです笑笑
    メイクしない日は出たくないので、できるだけメイクした日は買い物とかコンビニに支払い行くとか全部予定つめつめにします

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やるならガッツリしたい分かります〜🤣なるほど!!私もそうしようかな😆

• 27分前