晴日ママ
着圧ソックスですかね!
2人目はすごい浮腫みました💦
ママ
私も着圧ソックスです!
1人目で象の足のように浮腫んだので2人目は産後すぐから履いたらあまり浮腫まず済みました😊
あとはオヤツ・デカフェのティーバッグです笑
夜中の頻回授乳でお腹が空いてどうしても眠れなかったのでお団子とかどら焼きを食べてお茶していました😅
あとホルモンのせいで入院中に気分が落ち込むこともあったので、チョコを1口食べたら少し元気が出たりしました!
晴日ママ
着圧ソックスですかね!
2人目はすごい浮腫みました💦
ママ
私も着圧ソックスです!
1人目で象の足のように浮腫んだので2人目は産後すぐから履いたらあまり浮腫まず済みました😊
あとはオヤツ・デカフェのティーバッグです笑
夜中の頻回授乳でお腹が空いてどうしても眠れなかったのでお団子とかどら焼きを食べてお茶していました😅
あとホルモンのせいで入院中に気分が落ち込むこともあったので、チョコを1口食べたら少し元気が出たりしました!
「妊娠・出産」に関する質問
ここ最近張りが多くて 昨日も30分に一回くらいだったから 病院に電話したら今の時期張りがあるのは普通だから 薬飲みながら様子見で大丈夫、痛みとか出血 あまりにも張りがひどければ受診しても 大丈夫って言われました、…
2/28に50gの糖負荷検査を受けて180という数値を叩き出してしまいました。 50gの検査の1ヶ月以上前から体重管理のため糖質をほぼ取らない生活でした。1回程はラーメンには行きましたが。 それ以外はほぼとらず、取るとし…
友達、第一子、女の子の出産祝いについて迷ってます。 5000円くらいを考えてます。 ①マールマーレの名前入りスタイ 私も3枚出産祝いにもらったんですが全部違ったしもらって嬉しかったなと。 ②アカチャンホンポとかAmazo…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント