コメント

おささ
HITACHIの圧力スチーム炊きの
炊飯器おすすめです😆
蒸気が出ないので
上が棚でも気にしないで
置けます😊

退会ユーザー
私はSHARPプラズマクラスターの、クーラーと冷蔵庫使ってます😆電気代あまりかかりません!
-
退会ユーザー
あ!値段は、クーラーは確か4万前後、冷蔵庫は11万円程で購入しました!
- 4月3日
おささ
HITACHIの圧力スチーム炊きの
炊飯器おすすめです😆
蒸気が出ないので
上が棚でも気にしないで
置けます😊
退会ユーザー
私はSHARPプラズマクラスターの、クーラーと冷蔵庫使ってます😆電気代あまりかかりません!
退会ユーザー
あ!値段は、クーラーは確か4万前後、冷蔵庫は11万円程で購入しました!
「家事・料理」に関する質問
離乳食 だしの使い方について 全然知識がなくて恥ずかしいのですが、 だしパックで作っただし汁は、 食材を伸ばしたい時に使えばいいのでしょうか? それとも、茹でる時にだし汁で茹でればいいのですか? また炊いた…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
朝食パンのお子さんいますか? その時に他に何つくって出してますか? 朝のんびり食べるし私もめんどくさいからマーガリン塗ってベーコン乗せて焼いたパンだけの時とかありますごめんよ我が子
家事・料理人気の質問ランキング
あんな
お写真まで!😳ありがとうございます!
蒸気が出ないのとってもいいですね!
私自身小さい頃何度も蒸気で火傷したことがあって、子どももやるかも…と思ってたのですごく気になります💓