※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

24時間営業のスーパーで、激安歯ブラシを大量に購入しましたが、1本が通っていない気がしています。セルフレジで音は鳴ったと思いますが、レシートを捨ててしまったため確認できず、モヤモヤしています。

24時間のスーパーで昼間、買い物をしました。
食材や日用品を買いました。激安歯ブラシを大量に買ったのですが、1本ちゃんと通ってなかったような感じがします。
セルフレジでやったのですが、ちゃんとピッて音は出てた気がします。
レシート捨ててしまった為確認出来なくモヤモヤしています。
歯ブラシは、1本38円です。

コメント

まるまる

間違ってたらそれはそれでしょーがない!気にしないのが一番です!!
そういう誤差はたくさん出てます、間違ってなかったら誤差を広げるだけですしややこしいことはしないほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構人がいたので聞き間違いかもしれないです😂ですが、確認しょうがないです。
    間違えてなかった逆に誤差が出ちゃいますよね😭
    気にしないようにします。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

セルフレジでこそこそ通したフリして万引きする人もいるようですが、真面目にスキャンしててピッて音が出てたのにカウントされてなかったのだとしたらもうそれは不可抗力、レジ側の問題です💦
レシート捨てちゃったなら明日わざわざ行くこともないと思いますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと出てたきがします。結構人がいて、もしかしたら隣のレジなのかな〜って 感じもしてきてモヤモヤしています。
    行かなくてもいいですかね?

• 5時間前